返回列表 发帖

2020年国内最期待的国产车型有哪些?

骑士网 作者:安迪 时间:2019/12/31

2019年仅仅剩下了2天余额,在马上迎来的2020年在咱们国内又会有哪些新车值得我们国内的车友期待呢?今天我们就先来预测一下哪些将会在明年国内上市的国产车型。
001.jpg
贝纳利新款幼狮800

在今年的米兰展上贝纳利也正式发布了幼狮800,这也是目前国内国产车型排量比较大的复古车了,贝纳利的幼狮系列一直是产品中非常热门的一类,那么这款幼狮800将以更大的排量来竞争。
002.jpg
贝纳利新款黄龙600

国内对于四缸的情节加上黄龙一致国产的性价比原因,使得黄龙600成为了经久未衰的国民车型,至于新款也一直是备受关注,而前两天工信部算是发布了定妆照片,新款黄龙600应该很快明年就会跟大家见面了,这个新款的外观大家能否接受呢?
003.jpg
春风250SR

这款250SR小跑车在明年最大的关注点就在于到底会是什么时候发售,到底会卖多少钱成了它最大的关注点,对于一款中小排量的国民小跑车来说250SR曾在网络上进行了很多次曝光,而明年应该是它正式上市的时候了。
004.jpg
春风CLX700复古

在今年的米兰展上春风最重要的亮相了CLX一台700cc的双缸复古车型,这款车型最大的亮点就是设计方便打破了春风以往的家族式设计理念,整车外观让人耳目一新,同样官方还发布了共三个版本的车型,看来明年跟大家见面是早晚的事儿了。
005.jpg
春风800cc级全新拉力车

这台车型应该是最为神秘也同样比较期待的一款车型了,因为从测试的车型上来看这款车搭载了KTM790双缸的发动机,但是有关其余的动态目前还并未得知,相信明年这款车就将会和大家见面了。
006.jpg
赛科龙双缸RX6

自从宗申跟诺顿共同开发了双缸650的发动以后,在今年的摩博会上也展出了双缸650的工程样车,在今年年底的经销商大会上官方也表明双缸650计划已经正式开始,相信这款车明年跟大家见面的可能性将会非常之大了!
007.jpg
阿普利亚GPR250

GPR小钢炮在国内小排量入门级跑车中可以说是非常受青睐的一款车型了,而在今年的摩博会上展出的GPR250则是让更多的车友期待,因为250cc的排量在国内会比150cc的排量车型更加诱人,加上GPR一贯的运动跑车风格吸引了不少年轻跑车的消费用户。如果不出意外明年这款车也将会正式上市。那么到时候它到底是用哪一台发动机呢?
008.jpg
国产本田CB400X

由于还并不能直接确定国产的车型将会是CB400X所以我们只能先暂定,但是不难看得出来通过各大媒体的报道明年两本的国产中排量车型也基本上可以确认双缸中国排量车型将会马上国产亮相了,不过现在还是会有一层神秘的面纱,到时候一起期待它会是哪一款车型吧。
009.jpg
九号机器人Segway Apex

这应该是刷新国内车友对于电动车观念的一台电动超跑,虽然在今年的发布会上只是做了一个概念车的亮相,但是电子行业推出新品的速度真的不是盖的,再加上大股东还是小米所以这台车的市售版本很有可能将会在明年发布。国产电动超跑有颜值,加速还这么猛...
010.jpg
当然我们也只是把车友们最为关注的那几款车型列举了出来,向春风和贝纳利今年也都亮相的公升级的巡航车型,但是目前还都只是公务车的阶段所以还需要很长的时间。而明年说不定也会有比现在更多的车型发布,在明天我们将会奉上那些进口车型。
好货推荐 微信搜一搜 e摩云商

返回列表